Skiclub Oberndorf e. V.
Skiclub Oberndorf e. V.

Skiopening in Ischgl am 6. - 9. Dezember 2018

Der Sessellift an der Gampenalpe wurde ersetzt durch einen leistungsstärkeren Sessellift, natürlich mit Sitzheizung! Die Auffahrt beträgt nur noch gute 7 min. Das bedeutet: … wir können täglich eine Abfahrt mehr einplanen!!! (zumindest Walter und Martin).

Ausschreibung Skiopening Ischgl 2018
Ischgl--Dez-18.pdf

Familienausfahrt 2019

Ort und Termin wird noch bekannt gegeben.

Pordoi 2019

Termin: 10.03-17.03.2019

Ansprechpartner: Sigrid Frey

Abwechslungsreiche Ski-Woche in den Dolomiten 2017

Zum 37. Mal lud der Skiclub Oberndorf zu einer einwöchigen Ausfahrt in die Dolomiten ein. So steuerten am 5. April 5 Autos auf der winterlichen Passstraße das Hotel auf der Pordoi-Passhöhe an.
Ungeduldig stiegen die Ski-Hasen in die Stiefel und auf die Skier, denn gleich nebenan lockten schon der erste Lift und die Piste. Unterstützt vom überwiegend guten Wetter boten rund 1200 km gut präparierter Pisten schier unbegrenzten Pistenspaß. Das einzigartige Panorama der winterlichen Dolomiten steigerte den Erholungswert jeder Pause.
Zum Apres-Ski lud "Maria" die gut gelaunten Rückkehrer ein. Und zurück im Hotel freuten sich alle schon auf das fürstliche Abendmenü in geselliger Runde. Es bot die willkommene Gelegenheit, all die großartigen Eindrücke und Erlebnisse auszutauschen.
"Aufgetankt" führte die sonnige Rückreise am vergangenen Sonntag zunächst durch das Wintersportgebiet, vorbei an den herrlichen, weiten Pisten und dem großartigen Panorama direkt in den heimischen Vorfrühling.

Snowkiten am Wasserturm 2017

Pordoi 2016

© Skiclub Oberndorf e. V.